Caio - Jornalismo

Thursday, March 01, 2007

Copa do Brasil: Dupla carioca avança para outra fase

Vasco e Fluminense goleiam no Rio de Janeiro

Foi uma festa de gols em São Januário e no Maracanã. Após ter sido eliminado na cobrança de pênaltis pelo Flamengo, domingo passado no Maracanã pela Taça Guanabara (1°turno do Campeonato Carioca), o Vasco ganhou do Fast-AM, por 6 a o e o Fluminense com técnico novo, construiu o mesmo placar em cima da ADESG-AC.
Em São Januário, a equipe cruzmaltina teve dificuldades de abrir o marcador e só aos 43 minutos do primeiro tempo com Romário de pênalti. Depois, o Vasco deslanchou e fez mais 5 gols na segunda etapa com Wágner Diniz, aos 13, Leandro Amaral, aos 22, Romário aos 31, novamente L.Amaral aos 35 e Renato aos 37 fechando o placar de 6 a 0 passando para a segunda fase.
Já o Fluminense, na reestréia de Joel Santana no comando técnico, também fez 6 a 0, no Maracanã. O time passou fácil e definiu a sua classificação, logo no primeiro tempo com gols de Alex Dias, aos 2, Cícero aos 20, Tiago Neves, aos 23 e Tiago Silva, aos 41 minutos. Na segunda etapa, o tricolor carioca, apenas administrou e marcou mais 2 com T.Neves de novo, aos 10 e Lenny, aos 43 credenciando o Flu para a próxima fase da competição.
Agora classificados, o Vasco joga com o Gama, em Distrito Federal e o Fluminense, o América-RN, em Natal.