Monday, March 05, 2007

Campeonato Paulista

No clássico, deu Palmeiras na cabeça

Com boa atuação de Edmundo e Valdívia, o Verdão ganha bem e vai para o 8° lugar

No Morumbi, a equipe do Palmeiras goleou o Corinthians por 3 a 0 e mantém a chance viva de classificação para a fase final do Paulistão, ao contrário do Corinthians que além de se distanciar dos quatro primeiros, perdeu o atacante Nilmar machucado e continuou em crise.
O Palmeiras começou bem melhor no clássico e aos 17 minutos, Valdívia fez um bom lançamento para Edmundo, que matou no peito e mandou no fundo da rede, sem deixar a bola cair, um golaço do animal.
Depois do gol, o Corinthians tentava empatar o jogo, sem sucesso, porque não passava pela defesa palmeirense, bem armada por David e Edmílson.
O Verdão marcou mais um, aos 17 minutos com Osmar, que entrou no lugar de Alemão por motivo de contusão. A jogada começou com o chileno Valdívia, que passou por dois corinthianos, foi avançando até chega na entrada da área. Ele chutou, a bola desviou, sobrando para o animal que bateu meio mascado e Osmar, em posição legal fez a festa do torcedor do Palmeiras na arquibancada terminando 2 a 0 no primeiro tempo.
No segundo, o Corinthians arriscou mais e o técnico Leão, colocou William para ajudar na armação com Roger que estava sozinho e Amoroso pra tentar o empate. Não adiantou. Além de não ter dado certo as substituições, o Timão não contava com a nova lesão de Nilmar no joelho esquerdo, após disputa de posse de bola no ataque. Uma fatalidade com esse bom jogador.
Com isso, o Corinthians ficou com um a menos e aos 37 da etapa final o gol que definiu o plcar da partida. Cristiano partiu sozinho pela direita, olhou para a grande área e levantou na medida para Edmundo marcar mais um, batendo de primeira no canto do goleiro Jean.
No final, o alvi-negro ainda tentou a reação, mas o Palmeiras segurou bem o resultado e conseguiu uma impotrante vitória contra o Timão por 3 a 0.